Pfarrverband Scheifling | St. Lorenzen | Niederwölz | Teufenbach Jungschar Pfarrverband Scheifling | St. Lorenzen | Niederwölz | Teufenbach

Katholische Jungschar Scheifling – St. Lorenzen ob Scheifling
Gruppenleiterin: Klara-Maria Hütter

Die Gruppe trifft sich ein- bis zweimal im Monat, jeweils am Freitag um 17.00 Uhr im Pfarrhof Scheifling. Anschließend wird gemeinsam der Abendgottesdienst besucht, den die Kinder auch musikalisch mitgestalten.

In den Gruppenstunden wird gebastelt, gezeichnet, getanzt, gespielt und viel gesungen. Wir nützen aber auch die Zeit, um über unseren Glauben im Alltag nachzudenken und Geschichten über das Leben von Jesus, Maria und den verschiedenen Namenspatronen zu hören. Großen Wert legen wir auf die Vorbereitung der christlichen Feste im Jahreskreis (Erntedank, Advent, Weihnachten, Ostern, Pfingsten …) und bitten im Kinderrosenkranz um die Gnade Gottes.

Katholische Jungschar  Niederwölz.
Gruppenleiter: Harald Schock

Die Jungschargruppe Niederwölz trifft sich regelmäßig (ein bis zwei mal im Monat) am Montag um 15.00 Uhr im Pfarrhof Niederwölz.

Wie bei der Gruppe in Schefling - St. Lorenzen gibt es auch hier viel Interessantes zu entdecken, eine tolle Gemeinschaft sowie viel Spaß und Spiel.

In beiden Gruppen sind weitere Kinder, die zur Jungschar stoßen wollen, jederzeit herzlich willkommen.